Как это было

Из книги об отце

Трое в «копейке» Продолжаем публикацию воспоминаний о художнике Александре Боиме его сына, художника Антона Боима. Начало в №№ 3, 13, 14, 15. Продолжение следует. Памяти Александра Авдеенко Дело было весною, я ходил, кажется, во 2-й класс, а на кухне у нас снова жил дядя Саша Авдеенко. Давний друг отца, основатель и главный редактор еженедельника “Экран…

Из книги об отце

По волнам памяти Продолжаем публикацию воспоминаний о художнике Александре БОИМЕ его сына, художника Антона Боима. Начало в №№ 3, 13. Продолжение следует. Окна нашего дома смотрели на площадь Киевского вокзала. Место торгового центра «Европейский» тогда, в начале 70-х годов, занимали трущобы, наподобие описанных в пьесе «На дне». Содержимое прорванной канализации стояло во дворах, и чтобы…

Из книги об отце

Путем семейной переписки В № 3 мы начали публикацию воспоминаний о художнике Александре Боиме его сына, художника Антона Боима. В этом номере продолжаем. Продолжим и дальше. «Алинька, розы, которые я привезла от тебя, сначала завяли, а потом мама их как-то оживила – они распускаются. … Завтра мы с работы всей редакцией идем в театр на…